TARAKAN – Kepala Sekolah SD Negeri Utama 1 berharap, para anggota komite, dapat bersama sama membangun SD Negeri Utama 1, untuk menjadi sekolah yang terus berkembang, dan bisa juga memberikan ide serta masukan yang positif, guna kemajuan sekolah untuk kedepannya.
Aripin selaku kepala sekolah SD Negeri Utama 1 menjelaskan, para anggota komite, memiliki sejumlah kewajiban, yaitu segera menyusun program kerja, yakni membantu tenaga pengajar untuk menjadikan SD Negeri Utama 1, menjadi sekolah yang terus berkembang dan lebih baik.
‘’Komite sekolah juga diharapkan dapat terus memberikan ide atau gagasan kepada pihak sekolah, terkait kegiatan belajar mengajar. Mengingat, saat ini sudah mulai diterapkannya kurikulum merdeka,’’ Jelasnya Aripin.
Karena itulah, dirinya tidak henti henti terus berkomunikasi dengan anggota komite yang ada, selain menjaga silaturahmi, juga sekaligus sebagai koordinasi dan meningkatkan sinergistas, demi kemajuan sekolah, yang mana tentu selalu ingin terus ditingkatkan setiap tahunnya. (RF)










Discussion about this post